欧洲足球联赛-GDC公布新PS3系统软件Move.me,对美国科研人士和大学生免费

欧洲足球联赛-GDC公布新PS3系统软件Move.me,对美国科研人士和大学生免费

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → GDC公布新PS3系统软件Move.me,欧洲足球联赛 对美国科研人士和大学生免费

[乐游网导读]在刚刚过去的GDC大会上,PS3公布了一款全新的系统软件Move.me。欧洲足球联赛

在刚刚过去的GDC大会上,PS3公布了一款全新的系统软件Move.me。

该软件将允许研究人员、学生和程序员使用PlayStation的体感外设Move控制器联合PS3系统、PlayStation体感摄像头和PC来开发PC和其他平台上的各类应用程序。

在使用该软件时,Move等体感外设将作为软件的输入设备,提供更加真实有效的数据。开发人员可根据收集到的数据制作各类更加先进的软件,包括可以辅助物理治疗、运动康复和教育等方面的软件。

今天开始,Move.me已针对学术界人士发布,PlayStation商店的售价为99.99美元。 

另外,软件对于美国的科研人士和大学学生免费,需要使用.edu的邮箱验证。

发表评论