荣鼎彩-2018苹果秋季发布会一览 iPhone售价再创新高

荣鼎彩-2018苹果秋季发布会一览 iPhone售价再创新高

这里是半夜守在电脑前看了一整晚发布会结果睡不着的未荻。荣鼎彩 没错,荣鼎彩 万众期待的2018苹果秋季新品发布会终于来临了,相信全世界的果粉也和未荻一样满心期待。啥?穷人才看发布会,土豪睡醒直接买?未荻给你个机会重新组织下语言……

表情包

历年常关注发布会的童鞋估计对这流程也是相当熟悉了,谁家一来就上猛料发必杀技啊!奥特曼不也得等闪红灯了才放光波吗。所以今年和往常一样,库克登台后首先用官腔总结了苹果一年来的成绩。科技行业大佬最爱用数字说话,尤其是带了好多个“0”的那种!

2018苹果秋季新品发布会

事实上,今年苹果和一众像微软、亚马逊、谷歌母公司Alphabet的竞争对手在市值上你争我赶,最终苹果率先突破了1万亿美元,成为美股首个万亿市值上市公司,对库克来说那不是好棒棒,无疑是对其能力的最佳肯定(难怪要放在第一位说)。

iOS设备的市场表现依旧出色,目前已达到全球20亿台,每年有5亿用户造访苹果商店的壮举,一想到未荻也为这些数字添砖加瓦还有点小激动?而后的串场过程中,库克则再次肯定了iPhone X包含的创新技术,并表示iPhone X是世界上排名第一的手机,客户满意度高达98%。嘛……没用过,下一个!

随后整场发布会的重头戏,iPhone新品手机iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR便闪亮登场了!

2018苹果秋季新品发布会

在历年的新品发布会上,iPhone一直是用户最为关注的重点,今年更是同时公布了三款新机型,可以说满足了不同用户的购买需求,它们分别是iPhone XS、iPhone XS Max及iPhone XR,全都采用全面屏设计,然而去年备受诟病的刘海还是保留了下来。三款不同定位的新品全部采用全面屏的做法也预示着iPhone已经完全取消了经典Home键设计,将进入全新的时代。

▍iPhone XS

iPhone XS,对应了往年的“S”机型,按光荣的话来说,这就是iPhone X的“威力加强版”,当然也是得另外再付一份钱的。今年的iPhone XS相对来说惊喜较少,外观设计与iPhone X一模一样,不过新增了金色版本,并提高了防水等级。

2018苹果秋季新品发布会

不过真正有所提升的还得是“内力”部分,硬件方面iPhone XS搭载全新A12仿生处理器,采用了7纳米制程、集成69亿晶体管,结构为6核处理器、4核GPU以及神经网络引擎,其中神经网络引擎从去年A11的双核提升至8核、达到每秒5万亿的运算效果,可以实现更高效的处理和实时机器学习。看不懂是不是,没关系未荻也看不懂,总之很厉害就是了。

2018苹果秋季新品发布会

对女生来说相机部分也是选择新手机的一大关键,iPhone XS依然采用了前置700万像素、后置1200万像素双摄的配置。而新型传感器的使用令单个像素更大,并增加了“智能HDR”模式,可以通过A12仿生实现更加智能的曝光,并且可在拍摄后调节景深。

2018苹果秋季新品发布会

电池寿命方面,iPhone XS相比iPhone X待机时间长了半个小时,聊胜于无。

▍iPhone XS Max

iPhone XS Max,又是一个全新的概念,实际上就是上面XS的放大版,屏幕从5.8英寸扩大到6.5英寸,成为苹果史上屏幕最大的iPhone。在硬件和性能方面则和iPhone XS并无太大差别,不过还是有两处值得单独拿出来说说的,一是iPhone XS Max采用了iPhone有史以来最大的电池,待机时间整整比iPhone X长了一个半小时,对于玩家来说可以说是相当舒服了。

iPhone XS Max

二是苹果专门为中国市场推出了具备物理双SIM卡槽的iPhone XR和XS Max,这个待遇可是史上独一份,因为全球更多地区上市的版本是通过物理nanoSIM+eSIM方式实现,足可见苹果对于中国市场的重视。

iPhone XS Max

▍iPhone XR

三款新机型中压轴登场的是iPhone XR,相对来说可以视为此前iPhone SE一类的廉价版(其实价格并不廉价),采用了7000铝机身边框,6.1英寸的“液晶视网膜”屏幕,但分辨率比上面两款要低,为1792×828像素。外观上的亮点在于拥有6款颜色机身可选。

iPhone XR

配置上,A12处理器同样让iPhone XR与高端机型拥有相同性能,相机虽然为单摄但比iPhone 8尺寸更大、画质应该也更好。iPhone XR不支持3D Touch、但增加了底部触感引擎,可实现触感回馈。电池寿命方面,iPhone XR的待机时间相比iPhone 8 Plus多出一个半小时,令人满意。

iPhone XR

最后总觉得好像少了些什么?没错,未荻特意把价格放在最后来说,让大家有个直观的对比,具体如下:

iPhone XS:8699/10099/11899元,分别对应64GB、256GB和512GB;

iPhone XS Max:9599/10999/12799元;

iPhone XR:6499/6999/7899元;

预订时间方面,iPhone XS、iPhone XS Max均在9月14日开始、21日发售,而iPhone XR就需要等到10月19日了。

表情包

12799元……嗯嗯,现在未荻认同了那句话,穷人才看发布会,土豪睡醒直接买。所以说未荻为什么要看这发布会呢……散了散了,睡觉了睡觉了~(啊其实还有款最早公布Apple Watch Series 4,大家自行查看吧)

发表评论