西甲格拉纳达新闻-​《无双剑姬》27日终极测试 丰富亮点等你发觉

西甲格拉纳达新闻-​《无双剑姬》27日终极测试 丰富亮点等你发觉

旗舰手游《无双剑姬》即将于2月27日开启终极测试,西甲格拉纳达新闻 备受好评的多段连击、无锁定战斗、海量副本、高AI怪物、顶级配音等等特色玩法,必将带给你更加畅爽的战斗体验!

无双剑姬封测

▍颜控福利 性感人设百变时装

《无双剑姬》拥有华丽性感的人设,以及百变的时装系统,让玩家在战斗冒险的同时得到视觉上的至高享受,传统的造型看烦了?那就换上全新推出的时装,拿着吸尘器、标尺等非主流武器去打怪吧!

无双剑姬人设

▍全新篇章 更多副本等你挑战

危机四伏的流沙荒漠、神秘莫测的妖姬陵寝、恐怖笼罩的饕餮遗迹,每一个新场景都会给玩家带来崭新的体验。西甲格拉纳达新闻 新篇章还增加了怪援军的设定,在困难及噩梦副本难度下,会出现主动追踪玩家的怪物,让战斗变的更具挑战。

无双剑姬新篇章

▍幸运大比拼 随机宝箱埋藏上古珍宝

在《无双剑姬》新篇章中,还出现了神秘的宝箱与哥布林盗贼,在他们身上藏有着各种价值不菲的物品。尤其是哥布林盗贼,行动灵敏的他们会突然出现在玩家的身旁,一定要抓准时机将他消灭,才能获取到他身上藏有的宝物,反之没有及时杀掉他的话,他就会带着满满的宝藏迅速的消失在你的视野中。

无双剑姬

▍皇家竞技场 狂霸炫酷吊炸天

《无双剑姬》的跨服功一直深受玩家喜爱,不过它的妙处可不仅限于PVE,通过“活动”中的“皇家斗技场”,玩家们还可以实现跨服PK对决,系统会自动匹配角色等级、战力,帮助玩家从全服务器寻找到“旗鼓相当“的对手,根据对决结果,玩家的PK排名和ID会显示在“英雄榜”,优胜者不仅有丰厚的奖励,前三名的雕塑还将立在主城中心供众人膜拜,绝对是狂拽酷炫的最佳选择!

无双剑姬竞技场

▍强大配音团队

《无双剑姬》聘请了多位超红声优和网络红人倾情客串游戏配音,爆乳女神歪歪首次为《无双剑姬》献声。玩家们广泛熟知的超人气声优张杰、山新、宝木中阳等人纷纷重磅加盟,阵容相当豪华。几大著名声优与爆乳女神的助阵,让《无双剑姬》在听觉享受上又给玩家带来了更多的震撼与期待。

无双剑姬配音

更多新游曝光,尽在爱游戏!

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论