亚冠积分榜-《黑暗之魂》桌游版众筹破2000万 收集者奥利弗加入游戏

亚冠积分榜-《黑暗之魂》桌游版众筹破2000万 收集者奥利弗加入游戏

《黑暗之魂》桌游版众筹破2000万 收集者奥利弗加入游戏

   抖M游戏《黑暗之魂3》的大卖让玩家对《黑暗之魂》桌游版也充满了热情,亚冠积分榜 早在上周这个项目就已筹得150万英镑,如今这个数字又增加到了220万英镑(约合人民币20675561元),成功将收集者奥利弗加入游戏。亚冠积分榜

   上个星期桌游版《黑暗之魂3》的众筹金额已经超过了150万英镑,仅仅一个星期,这个数字又增加到了220万英镑,Steamforged官方甚至感慨,再照这个速度下去,应该会打破Kickstarter的众筹记录。要知道它原本的目标金额仅为5万英镑,而现在却超过了44倍还要多。

   目前加入到这次众筹活动中的支持者也超过了20000人,在最后十天里,桌游版《黑暗之魂3》还会带来多少惊喜呢?最后的金额又能达到怎样的高度呢?让我们拭目以待。

   桌游版《黑暗之魂3》支持1-4人游玩,玩家将在原汁原味的黑魂桌上世界中进行冒险,身临其境的进行探索,在充满怪物、宝藏、Boss的旅途中重温黑魂的魅力。

发表评论