lspl联赛-《全境封锁》即将开启Beta测试 突突突声将会不绝于耳

lspl联赛-《全境封锁》即将开启Beta测试 突突突声将会不绝于耳

《全境封锁》即将开启Beta测试 突突突声将会不绝于耳

   先前,lspl联赛 育碧为我们带来了一个坏消息,那就是旗下TPS新作《汤姆克兰西:全境封锁(Tom Clancy's The Division)》将会延期至2016年第1季度与我们见面。lspl联赛 不过,大家也不要太失望,因为育碧CEO Yves Guillemot表示,游戏近期将会进行一次BETA测试。

   Yves Guillemot称,“《全境封锁》是一个在线RPG游戏,因此这类的游戏往往需要投入更多的时间才能完成。我们想要确保从Alpha和BETA测试中获得足够多的问题反馈,然后在发售前将其打磨完美,在发售时为大家尽可能带来最佳的游戏体验。”

   《全境封锁》于E3 2013上公布,是一款第三人称射击游戏,故事舞台设定在后启示录时代的纽约市,游戏和《细胞分裂》是同一个宇宙。

   新截图:

发表评论