cba直播-《实况足球2016》海量情报 这次能击败《FIFA》了吧!

cba直播-《实况足球2016》海量情报 这次能击败《FIFA》了吧!

《实况足球2016》海量情报 这次能击败《FIFA》了吧!

   经历了一系列的预热之后,cba直播 《实况足球2016(PES 2016)》在今天正式公布了,同时,KONAMI也为我们带来了E3 2015的游戏宣传片及游戏介绍,相信届时官方会给我们带来关于本作的更多细节。cba直播 当然,可能也有玩家等不及了,所以不妨来看看下面这些情报。

E3 2015游戏预告

   媒体公告中写道,本作的目标是回归该系列本初,以科乐美“主场是我们的”骄傲和自豪打造高品质游戏体验。本作将采用先进的Fox引擎,让球场上的瞬息万变真实地反映在游戏中,全情投入于游戏核心,重新设计“大师联赛”规则机制,将游戏的每个方面都打磨优化到最佳。

   游戏操作:激动人心的先进技术确保《实况足球》系列一直提供最棒的游戏操作体验:

   – 先进碰撞系统 – 《实况足球2016》使用了最新的物理运算效果,显著提高碰撞的真实性,系统将计算玩家反映并根据实际碰撞的角度速度计算碰撞的后果。

   – 空中对抗 – 新的物理效果系统将让空中争抢头球的对抗更加激烈。玩家将用左摇杆顶撞对手,抢得更加有利的头球位置。

   – 1v1 单刀赴会 – 在《实况足球2016》中,1v1单刀过人的对抗将得到加强,在已有的操控结构上提供更广的运动空间。本作将移除反应延迟,让玩家在关键时刻的操控更加得心应手。另外还有假动作功能,允许玩家突然变向,甚至能把防守队员晃倒。单刀过人的情况将会变得瞬息万变,往往可以瞬间扭转局势。在真实的球场上,只有勇猛的球员才敢于单刀赴会,而在《实况足球2016》里,玩家将凭借精准灵敏的操作机制,用自己的实力打出漂亮的过人。

   – 完美防守 – 只要在最恰当的时间出脚,就能从护球队员脚下偷取球权,立刻逆转场上局势制造迅猛反攻。

   – 高智能AI – 通过改进了的小队策略,《实况足球2016》可以实现2-3名球员之间的战术配合。玩家将不再依靠手动就可触发二过一,球员AI将会智能地跑向空档。

   – 守门员属性 – 新增的守门员数据指标将影响到抓取、出击、扑救、击飞等效果,让每个守门员具有自己的独特特性。有的守门员很少脱手,每次都能稳稳摘下足球而不是击飞;有的守门员则专门擅长扑救近距离射门。

   – 庆祝动作 – 本作新增功能,玩家可以控制球员做出庆祝动作,让进球的胜利更带感。只要你的球队进球,就会有按钮提示是否做出标志性的庆祝动作。

   重大改动:新增的重要改进措施,改进按键控制等

   – 新“大师联赛” – 玩家喜爱的大师联赛得到重新设计,玩家可以在足球世界中运筹帷幄,每个元素都得到大幅改动。菜单结构更加合理,加强球员转会系统,《实况足球2016》中的“大师联赛”模式将更加契合单人游戏体验。

   – 全新视觉效果 – 充分利用Fox引擎强大功能,视觉效果大幅提升。你将看到雨滴打在球员身体上溅出的水花,还有开角球时被踢飞的草皮。最新的夜间光影效果和草皮材质让画面更加真实。

   – 动态天气效果 – 《实况足球》系列首次提供动态天气效果,比赛途中可能随时发生天气变化,开始下雨。此外雨水将影响到足球的碰撞物理效果,数值低的球员更难抢断,单刀过人时防守球员也更容易摔倒。动态天气效果将面向所有离线模式,包括“大师联赛”。天气将成为比赛结果的重要影响因素。

   – 真人动作捕捉 – 让游戏中球员的动作更加真实,3倍于前作数量的人物动作动画让大牌球员的动作更加具有标志性。此外守门员的扑球动作也更加丰富,场上球员射门、传球、运球、抢断的动作也非常多样。当裁判判罚不公的时候,或者自己身处空档却没得到传球的时候,球员会有沮丧抱怨的动作。单刀赴会的对抗动作也更具多样性,玩家可以靠多种假动作晃人突破。

   – 全新物理效果 – 过去的几年中,足球的模拟物理效果实现了飞跃式进步,《实况足球2016》将实现新的高度。足球的任何旋转、震动和碰撞都将通过真实的物理数据进行计算,让游戏分分钟充满变数和不确定性。

   – 品质提升 – 根据玩家的反馈意见,改善大量游戏元素。

   – 俱乐部模式 – 自从《实况足球2015》发售以来,俱乐部模式就在每周按时更新,现根据玩家反馈将进行进一步改善。选择经理,物色教练,制定战术,经营你自己的球队,书写你自己的传奇。

   – 动态广角镜头 – 新视角可提供更宽的视野,允许玩家审时度势,制定策略,调整球员。根据足球在球场中的相对位置,镜头将会进行相应的调整,保证最合理的视角。

   – 评论解说 – 新增解说员,包括英国和德国解说。Peter Drury和Marco Hagemann加盟,增加大量新台词和球员轶事,专为“大师联赛”录制解说评论,在球员转会、球员成长的时候做出评论,还会对球队表现进行评价。

发表评论