冠军联赛-微软加快逆袭脚步!已在测试Xbox One向下兼容DLC

冠军联赛-微软加快逆袭脚步!已在测试Xbox One向下兼容DLC

微软加快逆袭脚步!已在测试Xbox One向下兼容DLC

   微软将于今年11月全面开放“Xbox One实现了向下兼容Xbox 360游戏”功能,冠军联赛 这对于Xbox玩家来说已经是天大的福利了,但是微软并不满足于此,因为现在Xbox负责人Phil Spencer表示,微软正在试验Xbox One向下兼容DLC功能!

   近日有玩家在推特上问Xbox 360游戏的DLC能否在Xbox One上运行,《战争机器3》季票中的地图会不会丢失。冠军联赛 Phil Spencer在回复中表示,微软正在起草一份DLC怎样在Xbox One上运行的可行性描述,这应该能够想像预期一样运行。

   在刚刚闭幕的2015科隆游戏展上,微软宣布Xbox One向下兼容功能目前仅面向Xbox One预览计划用户开放,并将于11月面向所有用户开放,届时将会有成百上千款Xbox 360游戏能在Xbox One上游玩。

   目前所有Xbox One向下兼容游戏列表如下:

发表评论