2000欧洲杯-光荣新作《仁王》预售开启 可获赠拉风盔甲和特制武器!

2000欧洲杯-光荣新作《仁王》预售开启 可获赠拉风盔甲和特制武器!

光荣新作《仁王》预售开启 可获赠拉风盔甲和特制武器!

   光荣特库摩旗下最新动作游戏《仁王》已经确定将于2017年2月9日发售,2000欧洲杯 喜欢的玩家是不是已经有点等不及了呢?PlayStation官方今天放出消息日服PS商店已经开放该作的预售,感兴趣的朋友可以持续关注一下。2000欧洲杯

   日服 PlayStation Store 预购地址:点击进入

   《仁王》普通版预售价为 7582 日元,豪华版为 10822 日元。豪华版中包含了本作的季票,可以畅玩之后预定推出的 3 作 DLC 。 DLC 中都将有全新的故事、任务、敌人、装备登场。

   预购本作的所有玩家除了可以享受更低的价格之外,还可以得到两套特典盔甲。豪华版可以获赠特制原创武器。

   游戏截图:

发表评论