国足沙特-国行版Xbox One迎来新功能 让你用游戏主机看英超直播

国足沙特-国行版Xbox One迎来新功能 让你用游戏主机看英超直播

国行版Xbox One迎来新功能 让你用游戏主机看英超直播

    各位已经购买了Xbox One的朋友们,国足沙特 你们买的这款家用主机离正式开放互联网电视功能已经不远了,未来,坐在沙发上用Xbox One看英超直播不是梦!

    据百视通公告,广电总局、上海文化广播影视管理局近日同意向上海广播电视台发放一批互联网电视机顶盒客户端编号,专门用于Xbox One汉化终端产品。国足沙特

    公告称,百视通将于1月21日开通Xbox One汉化终端互联网电视业务,并将加大Xbox One汉化产品的销售与客户服务力度,加快建设家庭游戏娱乐产业。

    国行Xbox One于去年10月17日发售,之前购买的用户,都将免费赠送3-6个月的百视通钻石会员服务。

未来用Xbox One看英超联赛不是梦

发表评论