nba勇士-生存新作《巨影都市》大灾难元凶判明 竟是奥特曼!

nba勇士-生存新作《巨影都市》大灾难元凶判明 竟是奥特曼!

生存新作《巨影都市》大灾难元凶判明 竟是奥特曼!

   BNEI旗下《绝体绝命都市》的精神续作《巨影都市(City Shrouded in Shadow)》的公布让不少“小学生”都高潮了,nba勇士 毕竟这样一款灾难游戏是可以有很多的借口可以去体验的。nba勇士 现在外媒为我们带来了本作的最新杂志扫描图,结果我们发现这次的大灾难竟然是因为奥特曼斗殴导致!

   据悉,本作设定为一座被巨影入侵的城市,杂志图表示其中包括破坏城市的奥特曼以及对抗他的正义奥特曼,另外还包括哥斯拉一样的巨兽。

   游戏主角为普通人,可选择男主角Ken Misaki,或者女主角Miharu Matsuhara,营救另一位角色。

   游戏将登陆PS4和PSV两大平台,上市时间尚未公开,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论