欧洲杯预选赛-《无主之地:前传》第2款DLC将于16日发售 售价9.99美元

欧洲杯预选赛-《无主之地:前传》第2款DLC将于16日发售 售价9.99美元

《无主之地:前传》第2款DLC将于16日发售 售价9.99美元

   2K旗下的射击新作《无主之地:前传(Borderlands: The Pre-Sequel)》与我们见面已经有段时间了,欧洲杯预选赛 想必很多玩家也在第一时间试玩过该作吧。欧洲杯预选赛 该作可以称得上该系列最低调的一部作品。游戏没有实质性的创新和新内容可能是主要原因之一。但是“没有坏,为什么要修呢?”对游戏本身来说,它并不是不好,而且也非常有趣。

   《无主之地》的粉丝应该已经习惯了游戏发售后的超多DLC。今天,这部低调的新作在假期前也宣布了它的第二个DLC包,名叫“终极宝藏猎人升级包:The Holodome Onslaught”,将于12月16日发售。

   这个DLC会吧宝藏猎人Gaige 和 Axton重新带回到你的视野中。另外还有一个新挑战,让玩家面对无尽的敌人,直到坚持不住为主。这个挑战模式里会有新的装备,武器和敌人。

   当然,这个DLC包会包含在DLC季票中,若单买售价为9.99美元。

发表评论