欧冠直播表-硬核冒险游戏《幻影扳机》登陆Switch 今夏正式发售

欧冠直播表-硬核冒险游戏《幻影扳机》登陆Switch 今夏正式发售

硬核冒险游戏《幻影扳机》登陆Switch 今夏正式发售

   自从任天堂的新主机Switch发售之后,欧冠直播表 很多中小型的精品游戏都纷纷入驻。欧冠直播表 近日,inyBuild工作室宣布,旗下硬核动作冒险游戏《幻影扳机(Phantom Trigger)》也将登陆任天堂Switch,预定今夏发布。

   tinyBuild工作室专注于独立游戏的开发和发行,拥有《没空解释(No Time to Explain)》、《极速奔跑者(SpeedRunners)》等作品。

   《幻影扳机》由Bread Team开发,游戏采用2D像素风格,讲述了一个发生在超现实和扭曲世界的冒险故事,加入不同分支和多结局的设定。游戏提供了多种武器,拥有冰、火等不同属性,攻击特效和技能也不一样。

   《幻影扳机》目前已经在PC推出了Alpha测试版。目前仅知道游戏会今夏登陆PC/Switch,但并不清楚游戏具体的发售日期和价格。

   游戏图赏:

发表评论