2004欧洲杯冠军-网易又一“绝地求生”手游开测 “吃鸡”大战进入高潮

2004欧洲杯冠军-网易又一“绝地求生”手游开测 “吃鸡”大战进入高潮

网易又一“绝地求生”手游开测 “吃鸡”大战进入高潮

   今天(12月4日)上午,2004欧洲杯冠军 网易又一款“吃鸡”手游《迷雾求生》开测,从介绍来看,《迷雾求生》集MOBA和RTS游戏模式于一体,可以算作2.5D版的“绝地求生”。2004欧洲杯冠军

   在加上之前的《荒野行动》和《终结者2:审判日》,网易已经准备了3款“吃鸡”手游和一款端游(荒野行动PC版),不知道最后能否“吃鸡”?

   游戏介绍:

   《迷雾求生》游戏背景设定以猎人的身份身处于末世之中,不断寻求生存的资源与空间,玩家可以打碎路边的箱子获取枪支、盔甲、地雷、加血药等等。

   在游戏中,玩家们不仅需要面对外界环境的威胁,还需提防潜藏在黑暗中觊觎资源的其他猎人,但真正的危险来自于末世中的夺命迷雾,这才是游戏玩家们最难攻克的困境。

   游戏内控制视野的手段是“矿灯”,只要站上去一段时间就能占领它并点亮附近大范围的视野。

发表评论