1998年法国世界杯-穷凶恶煞不是主流!游戏中十大可爱的反派盘点

1998年法国世界杯-穷凶恶煞不是主流!游戏中十大可爱的反派盘点

穷凶恶煞不是主流!游戏中十大可爱的反派盘点

   文:游骑兵

   反派角色不一定就是凶神恶煞,1998年法国世界杯 不一定非得以怪物或者政治狂人的面目示人。1998年法国世界杯 他们身上也有着闪光点,甚至有点可爱,一点也不逊于主要角色。他们或许受到了不公正的待遇,人格被扭曲,而本质上并不是穷凶极恶。他们有那么点小可爱,有时候甚至不比正面角色逊色。

   一个反派角色表现得太过友好似乎有点不正常。可能他们没有胆气担当一个坏人的角色,或者他们本身就有着难以抵挡的诱惑力。他们也有荣誉感,也懂得友情,有时候对主角手下留情。

   不管怎么说,坏人终究是坏人,不过,玩家们却对他们有着特殊的感情。

   10.Reaver(神鬼寓言)

   Reaver是个相互矛盾的综合体。一方面,他自私自利,自我陶醉,不遵守人类的道德界限。另一方面,他又是那么滑稽,从来就很不严肃,很难把他当做一个十恶不赦的匪徒。

   看看他的打扮就知道了。当他去Shadow Court喝茶的时候,穿得像个花花公子似的;一看就是那种喜欢招人厌的嘴脸。

   9.Bowser(马里奥)

   Bowser近三米高,是个背着厚厚的龟壳的龙,他其实没有那么坏。如果不是要占领土地或者争夺权力,在很多场合,他还是非常喜欢和他的对手马里奥坐在一起的。试想一下,有几个反派能像他那样大度?

   不过,可悲之人必有可恨之处。其“世界上有着无数的城市等着我们去征服”的野心,甚至比希特勒更加膨胀,让玩家们为之一震。

发表评论