孙悦回归CBA-小米即将推出净水机 售价499元值得带一台回家

孙悦回归CBA-小米即将推出净水机 售价499元值得带一台回家

小米即将推出净水机 售价499元值得带一台回家

   不得不说一句小米真“全能”,孙悦回归CBA 不光推出了手机,还推出了电视机、平板、净化器。孙悦回归CBA 现在又要为大家带来净水机,这是要开“超市”的节奏?小米首款净水机将于4月与大家见面,市场市场定价预计在499元。

   小米净水机问世的消息表明,小米在智能小家电领域将会采取“脚踏多只船”的策略。一方面是,与美的这种家电巨头的合作共同开发,另一方面则另起炉灶寻找专业团队组建合资公司专业化拓展。同时,也不排除其它合作的可能性。

   去年,小米科技战略投资美的集团。今年3月,美的集团董事长方洪波首次向外界证实,双方共同打造的智能空调即将上市,同时双方还在计划打造一款新的智能硬件,就像小米空气净化器那样的产品。

发表评论