nbl联赛-《幽灵行动:荒野》周免Steam遭差评 没中文玩鸡毛

nbl联赛-《幽灵行动:荒野》周免Steam遭差评 没中文玩鸡毛

《幽灵行动:荒野》周免Steam遭差评 没中文玩鸡毛

   今天,nbl联赛 育碧宣布旗下大作《幽灵行动:荒野》将推出周免活动,活动时间一直持续到16日,PC及主机平台的玩家都可以免费体验这款游戏。nbl联赛 本以为玩家们会欢呼好评,然而大家给出的却是大量的差评,原因也很简单“没有中文”。

   目前在《幽灵行动:荒野》的steam商店页面上出现了不少中文差评,玩家们给出差评的理由基本上都是“没有中文”,甚至还有玩家做出了“没有中文,强烈谴责,做的再好,也是欺骗”这样的评价。

   翻看本作的Steam评价页面之后发现,近期这类“无中文”差评出现的频次非常之高,在10月13日本日这类差评占据了相当多的数量。不过更有趣的事情在于,还有一部分欧美玩家给出了差评——因为他们发现游戏没有英文选项,只有俄文和中文。

   当然,由于笔者没有下载这部分beta,所以也不能确定玩家们遭遇了何种问题,不过如果情况属实的话,这可能就是育碧自家闹出的乌龙导致的差评啊。

发表评论