法甲积分-任天堂主机Wii并未完全退出历史舞台 停产只是外界误解

法甲积分-任天堂主机Wii并未完全退出历史舞台 停产只是外界误解

任天堂主机Wii并未完全退出历史舞台 停产只是外界误解

   前几日,法甲积分 任天堂官网的Wii页面中赫然显示任天堂体感主机Wii已经停产,于是我们看到媒体和玩家都开始追忆起Wii以往所取得的成绩,并对任天堂再次失去一款优秀主机而惋惜。法甲积分 不过从最新曝光的消息来看,外界似乎对Wii停产这一事件存在某些误读。

美国任天堂推出的Wii主机+《Wii体育》+《Wii体育:休闲胜地》同捆套装,售价130美元(约合800元人民币)。

   据GameSpot网站报道,在得到Wii停产的消息之后他们立刻向美国任天堂进行了求证,于是便得到了如下回复:

   “Wii停产仅限于日本,这款游戏机目前在美国市场中一切正常,玩家在即将到来的新年购物季中依旧可以看到它的身影。”任天堂美国公司代表说道。

   上述信息已经清楚的表明,Wii并没完全退出历史舞台,如果玩家愿意的话依旧可以买到它。另外,在查阅任天堂美国官网之后可以进一步确定Wii在该地区还未有任何停产计划。

   据悉,Wii最早于2006年11月在北美首发,2007年1月抵达日本市场。在过去的数年间,Wii凭借创新的体感游戏方式获得巨大成功,全球累计销量超过1亿台。而主打性价比而取消了网络功能的Wii mini也在2012年亮相加拿大以及欧洲部分国家。

发表评论