男篮世界杯冠军-2013年iPad最佳游戏《破碎大陆》登陆PC和主机平台

男篮世界杯冠军-2013年iPad最佳游戏《破碎大陆》登陆PC和主机平台

2013年iPad最佳游戏《破碎大陆》登陆PC和主机平台

    来自外媒的好消息!2013年度iPad平台最火的游戏《破碎大陆(Badland)》将于今年春季登陆PS4、PS3、PS Vita、Xbox one、Wii U、PC、Mac和Linux平台。男篮世界杯冠军

    更让人激动的是,男篮世界杯冠军 即将推出的是内容更加完整、画面更加精致、游戏性更好的《破碎大陆:年度版(Badland: Game of the Year Edition)》。

    《破碎大陆:年度版》首发预告:

    重制后的《破碎大陆:年度版》将加入手绘画面,适应手柄和鼠标键盘的操控方案,以及比原游戏多四倍的游戏内容,可谓丰富多彩。《破碎大陆:年度版》已经确定有100关单人模式任务,100关合作模式任务,以及27张支持在本地4人游戏的多人地图。

    开发商表示,为了适应主机和PC的环境,每一个关卡都已经“精心修正完善”,一切都以让玩家满意为目的。

    《破碎大陆:年度版》的幕后制作主要还是原开发商,来自芬兰的小型工作室Frogmind,这个工作室由原《特技摩托》工作室RedLynx的一部分成员成立。除此之外,为了更好的为不同平台量身定做,他们还邀请了几家外部工作室来参与协作:《洞穴冒险》、《堡垒》、《饥荒游戏》、《Fez》等游戏的开发商Blitworks将参与主机版本的开发,而《三位一体》的开发商Frozenbyte将参与游戏的质量保证、发行和市场宣传。

    在2013年4月登陆iOS平台以来,《破碎大陆》已经被下载了2000万次,有多少人会购买这款年度版呢?让我们拭目以待!

    预告截图:

发表评论