德赢在线-《文明6》“美国”阵营情报 最年轻总统罗斯福担任领袖

德赢在线-《文明6》“美国”阵营情报 最年轻总统罗斯福担任领袖

《文明6》“美国”阵营情报 最年轻总统罗斯福担任领袖

   2K和Firaxis Games针对《文明6(Civilization VI)》中国家“美国”释出相关情报。德赢在线 早在25年前《文明》首次现身时,德赢在线 美国就是《文明》系列的固定班底,据悉,在本作中,第26届美国总统西奥多·罗斯福将担任总统,成为美方的领导人。

   1901年总统威廉麦金莱遇刺身亡后,由罗斯福接任总统,当时他只有42岁,成为美国史上最年轻的总统,这项纪录至今没人打破。罗斯福提倡“公道政治”,包含了三大基本理念:保育国家资源、加强对企业富豪的掌控,以及保护消费者。他努力管制企业“托拉斯”独佔的作为,替他赢得了“托拉斯终结者”的封号。

   他在1905年成立了美国林务局,为保育数百万英亩的联邦土地而奋斗,这些土地至今仍受到保护。罗斯福还有一句名言:“温言在口,大棒在手,故而致远”。这句名言说明了他的外交政策是一面和平协商,一面手持“大棒”威胁对方。罗斯福曾对这样的政策做了如此说明:“在任何可能的危机发生前,就事先充分地深思熟虑并採取适当地关键性作为。”

   独特单位:P-51野马战机

   美国在二次世界大战期间製造出P-51野马战斗机。这是一架长程高海拔战斗机,能执行空中缠斗、护送轰炸机,甚至可以自行执行轰炸任务。P-51野马战机能在15000英尺以上的高空干掉厉害的德国Luftwaffe战机,而且甚至能战胜高效率的日本战机。到了1943年,各大美国战线都可以见到P-51野马战机的身影。

    独特单位:莽骑兵

  美国第一志愿骑兵团,也就是大家所熟知的「莽骑兵」,是西奥多罗斯福在1898年徵召集结去参与美西战争的一支军团。这支志愿骑兵团由1060名来自新墨西哥州、德州、奥克拉荷马州和亚利桑那州的牧场主、牛仔、大学运动员、矿工和其他能吃苦耐劳的户外活动者所组成。

   独特建筑:摄影棚

  举世闻名的美国发明家和企业家汤玛斯爱迪生,于1893年在纽泽西州的西奥兰治盖了第一间摄影棚。他的摄影棚用来拍摄逗趣好笑的歌舞杂耍表演和剧场表演,并把拍好的影片拿到廉价游乐场所、露天游乐场帐棚和废弃剧场裡播放。到了1920年,在加州好莱坞已有十几间摄影棚,这些摄影棚掀起了令全美和全世界著迷的电影风潮。

   《文明6》尚未取得游戏软体分级,目前已在Steam开放预购,预购价为新台币1790元;游戏预定2016年10月21日发售。

发表评论