nba火箭队新闻最新消息-全方位展示!PS4独占大作《血源》完整版互动宣传片

nba火箭队新闻最新消息-全方位展示!PS4独占大作《血源》完整版互动宣传片

全方位展示!PS4独占大作《血源》完整版互动宣传片

   在之前的报道中我们已经知道索尼为了宣传PS4独占动作游戏《血源(Bloodborne)》,nba火箭队新闻最新消息 为玩家们以互动形式带来了一部宣传片,但是相信不少玩家并没有条件或者兴趣去一部一部的看完。nba火箭队新闻最新消息 现在外媒为我们带来了完整的互动宣传片,一起感受下吧。

   相关视频:

   这段视频是由官方网站提供的网页“互动宣传片”提取拼凑而来,主要展示了不同的武器克敌,以及新BOSS战斗画面,对一些先前公布过的场景有更多的展现。

   《血源》繁体中文版将于3月24日发售,而北美、欧洲和日本地区则分别为3月24日,3月25日以及3月26日,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论