亚冠奖金分配2019-还要什么港版?中国龙版PS4开箱 竟然真的“不锁区”!

亚冠奖金分配2019-还要什么港版?中国龙版PS4开箱 竟然真的“不锁区”!

还要什么港版?中国龙版PS4开箱 竟然真的“不锁区”!

   次世代主机PS4入驻中国已经成为国内玩家最为关注的对象,亚冠奖金分配2019 而对于锁不锁区的问题则是关注点中的重中之重。亚冠奖金分配2019 早前PlayStation中国的官微发声,暗示国行PS4不锁区,让玩家们看到了希望,不过最终消息没有确定,玩家的心还是放不下。现在我们得到了最新消息:国行PS4不锁区!

国行PS4的主机参数并未提及区域码

   今天@新浪单机电视游戏已经拿到了国行PS4并进行了评测,通过测试发现,国行PS4可以运行非国行(测试的是港行)游戏,比如《驾驶俱乐部》,如同之前某位身先士卒的玩家所言,国行PS4真的不锁区。

@新浪单机电视游戏微博截图,原微博已删除

   中国龙版PS4开箱视频:

   @新浪单机电视游戏开箱图:

发表评论