cba总决赛录像2020-GC2016:《仁王》新预告&截图 大战日本性感女妖!

cba总决赛录像2020-GC2016:《仁王》新预告&截图 大战日本性感女妖!

GC2016:《仁王》新预告&截图 大战日本性感女妖!

   本届的科隆游戏展对于厂商来说绝对是个展示自家游戏的绝佳机会,cba总决赛录像2020 光荣特库摩也不例外。cba总决赛录像2020 旗下着PS4动作游戏《仁王》将在今年发售,在今天光荣就公开了一段全新预告级截图,展示第二波Beta测试版游戏内容以及一些新情报。

   新预告:

   在预告片中玩家可以看到即将在试玩版中出现的内容,本作试玩将从8月23日开始,9月6日结束。这也是玩家熟悉本作战斗方式并帮助光荣特库摩修正本作bug的一个机会。

   另外,这次试玩中还将提供全新武器,包括远程武器手铳,还有全新的武士刀(包括双持武士刀)、长矛、战斧和战锤等武器。

   光荣特库摩还介绍了这次试玩的内容:

   在全新的中津关卡中,主角威廉顺着一条危险的山路来到了深邃的洞穴之中,在这里他必须击败人类敌人与类似有着超能力的敌人,比如危险而又性感的妖怪“飞绿魔”,以美女的形态猎杀人类。通过中津关卡的玩家将可获得“力量印记”DLC,在游戏正式发售之后即可使用。

   在臼杵和中津的试炼结束之后,玩家可以面临“暮光”任务的挑战。在这个艰巨的任务之中,玩家可以重回臼杵和中津,与最强大的敌人全新的可怕怪物相抗衡,并可以赢得珍贵道具。

   最新截图:

发表评论