中国队勇夺世界杯-绝对让你满意!《捣蛋猪》获得IGN 9.2高分

中国队勇夺世界杯-绝对让你满意!《捣蛋猪》获得IGN 9.2高分

绝对让你满意!《捣蛋猪》获得IGN 9.2高分

   《捣蛋猪(Bad Piggies)》是超人气作品《愤怒的小鸟》的正统续作,中国队勇夺世界杯 也将游戏的视角从一个个“愤怒”的小鸟,转移到了看似人畜无害却总被无情践踏的小绿猪身上。中国队勇夺世界杯 游戏视角的转变同时为我们带来的还有游戏玩法的全方面大换血,在这一代中,我们要为小绿猪设计各种奇葩坐骑,比如不装轮子的汽车,或是带着螺旋桨、热气球还有电风扇的“直升机”,每一关都会提供不同种类的零件,我们要做的就是把他们组装起来。而我们要达到的目标也十分简单,就是让小绿猪们坐着我们设计的车辆偷取小鸟们的鸟蛋。

   《捣蛋猪》这种开放式解密游戏创意十足,每一关甚至每一颗星星都是一次全新的挑战,再加上小绿猪那些喜感的表情,这款游戏绝对会让你充满欢乐。千万不要错过!

   IGN点评视频:

   优点:

   – 有创意的解谜设计

   – 大量的游戏内容

   – 巧妙的关卡设定

   – 出色的动画、声音效果

   缺点:

   – 有些时候会感到结局有些过于随机化

   总评 9.2分:令人惊叹

   早先游戏截图:

发表评论