18年世界杯赛程图结果-卡普空新福利!预购《鬼泣5》送DLC“维吉尔的陨落”

18年世界杯赛程图结果-卡普空新福利!预购《鬼泣5》送DLC“维吉尔的陨落”

卡普空新福利!预购《鬼泣5》送DLC“维吉尔的陨落”

   Capcom表示日本玩家将于11月21日下周三迎来《鬼泣5》的Dmeo(PSN),18年世界杯赛程图结果 而西方玩家也会在下周和《鬼泣5》Demo相见。18年世界杯赛程图结果 Capcom Unity透漏这个包含有两支任务的《鬼泣5》Demo将在11月20日登陆美国,11月21日登陆欧洲。

   在其中一个游戏任务中,玩家要同一个大Boss战斗,玩家们可尝试开发商Ninja Theory设计的混合模式“斯巴达之子(Son of Sparda)”,使用武器升级,寻找一些秘密。

   Capcom同样透漏了关于本作的首款DLC“维吉尔的陨落(Vergil’s Downfall)”更多细节:玩家在此可操控但丁的哥哥维吉尔,探索他的幕后故事。布告一再强调游戏内容并不在光盘中,任何从美国GameStop或者是EB Games商店预购《鬼泣5》的玩家将免费获得这款DLC。

   目前欧洲和英国玩家预购的信息尚未公开,另外布告还提到DLC将花费8.99美元(PSN)或者是720微软点数(Xbox Live)。

   《鬼泣5》将在2013年1月15日登陆Xbox360与PS3平台,PC版推迟发售。

   早前“维吉尔的陨落”预告片:

 

   维吉尔设定图:

发表评论