腾讯nba官网 – 开摩托收人头!《假面骑士:穿越战争》游戏主角信息公布

腾讯nba官网 – 开摩托收人头!《假面骑士:穿越战争》游戏主角信息公布

开摩托收人头!《假面骑士:穿越战争》游戏主角信息公布

   近日,腾讯nba官网 百代南梦宫旗下的新作《假面骑士:穿越战争(Kamen Rider Battride War)》公开了三位新角色最新截图,这三位主角也是《假面骑士》系列游戏中的人物。腾讯nba官网 分别是假面骑士KABUTO假面骑士W假面骑士WIZARD,透过这些图片相信这三位假面骑士共同撑起的无双类摩托英雄动作游戏一定会十分精彩。下面就让我们一起来了解一下,这三位人物吧。

   游戏预告:

   本作预定于5月23日推出,普通版售价7,480日元,限定版10,480日元(均含税)。

   参战骑士介绍:

   ●假面骑士KABUTO

   行天之道,总司一切的男人。游戏将会还原剧中CLOCK UP系统,使出超高速移动。

发表评论