超人游戏 – 《Control》开发商:我们都希望看到《心灵杀手》续作

超人游戏 – 《Control》开发商:我们都希望看到《心灵杀手》续作

《Control》开发商:我们都希望看到《心灵杀手》续作

   《心灵杀手》是Remedy旗下一款非常经典的作品,超人游戏 但一直没有续作的消息,近日dualshockers采访了Remedy,在采访中又一次问到了制作《心灵杀手2》的可能性,这次Remedy的回答似乎有些暧昧,一起来看看吧。超人游戏

   在今年的E3上,Remedy公布了新作《Control》,那么《心灵杀手2》还有希望吗?在回答dualshockers的问题时,Remedy的Mikael Kasurinen表示:“我们都喜欢《心灵杀手》,而且我们所有人都希望看到《心灵杀手》的新作,我想把这点大声地说出来,但是我不能再谈论关于此的更多内容了。我们会看到《心灵杀手》接下来要发生的,而我们都想看到这发生,绝对。”

   《心灵杀手》初代于2010年发售,至今已有8年,期待续作能早日到来。

发表评论