f1游戏 – 电台主持在列!盘点《GTA》史上最伟大的十个角色

f1游戏 – 电台主持在列!盘点《GTA》史上最伟大的十个角色

电台主持在列!盘点《GTA》史上最伟大的十个角色

   文:游骑兵

   算起来距离《GTA5》的发布只剩下不到一个月的时间了,f1游戏 追忆这款经典游戏的峥嵘岁月,除了那在当时跨时代的游戏剧情和玩法之外,电台和背景设定,人物也是游戏最重要的一环,加上出色的声效、犀利的剧本,一起留在了玩家们的记忆中。f1游戏

   你将会注意到,《GTA3》主角Claude缺席这张名单,这是因为他除了擅长使用棒球棍,实在没啥优点,总是保持在玩家们的话题之外。以下这十个角色,才是《GTA》系列的精英人物,不管是惹是生非,还是杀人越货,总之都是极品。在这个平凡的世界上,只有极品才有生存的权力!

   10、Roman Bellic(GTA4)

   Roman是《GTA4》主角Niko的表兄,在美国梦的吸引下,帮助Niko移居美国,追逐女人和跑车。Niko发现,Roman经营着一家小型出租车公司,住在自由城一座公寓里,沉迷赌博而负债累累。Roman发现他的女友Mallorie背着他搞外遇,就派人把那个给他戴绿帽子的小子干掉了。

   在游戏的结尾,Niko必须在向背叛的Dimitri复仇和妥协之间做出选择。Roman请求他放下仇恨,如果玩家们选择了这条路,结果将会是Roman死在他和Mallorie的婚礼上。这时候,Mallorie承认她怀上了Roman的孩子,而Niko将会承担起父亲的义务。如果你选择了复仇,Roman就可以活下来,他和Mallorie的孩子以Niko女友Kate的名字命名。Kate在婚礼上被杀死了。

   Roman的伟大在于他代表了美国移民们的生活状态,他妄自尊大,为了能够在生活中留下自己的足迹而拼搏。9. Ken Rosenberg (GTA: Vice City & San Andreas)

   9、Ken Rosenberg(GTA:罪恶都市&圣安地列斯)

   Ken Rosenberg是对《情枭的黎明》中肖恩潘扮演的角色Dave Kleinfeld的致敬,也就是说,他是个毫无道德,背后捅刀子的瘾君子和律师,也是GTA历史上最传神的一个角色。在和Tommy的对话中,Ken显得非常健谈。他面目可憎,胆大妄为,在法律界和黑帮中一枝独秀。

   他看起来不太稳重,却是Tommy的智囊团,一个可以在有困难时解决问题的人。在《圣安地列斯》,,Ken又染上了毒瘾,开始消沉。

   8、Frank Tenpenny警官(GTA:圣安地列斯)

   Frank警官是《圣安地列斯》的反派角色,是个腐败的警察,是CJ的内线。考虑到游戏设定在洛杉矶,很明显这是R星对90年代洛杉矶警局腐败成风的讽刺。他是个十恶不赦的罪犯,威胁CJ如果不帮他的忙,就陷害CJ杀害了一名警官。

   Frank是那种玩家们在游戏结尾必须杀之而后快的角色。在最后一次任务中,根据电台消息的报导,Tenpenny被贫民区的人分尸。

发表评论