龙珠单机游戏 – 设计师分享虚幻4重制《古墓丽影2》场景演示 宛若新作

龙珠单机游戏 – 设计师分享虚幻4重制《古墓丽影2》场景演示 宛若新作

设计师分享虚幻4重制《古墓丽影2》场景演示 宛若新作

   近日,龙珠单机游戏 3D设计师以利亚·布尔加科夫(Elijah·Bulgakov)分享了一段视频,展示了虚幻4重制后《古墓丽影2》的精美场景。龙珠单机游戏 以利亚表示这段演示是在他加入古墓2重制团队之前推出的。

   而早在2017年,国外技术达人Nicobass便开始用虚幻4重制《古墓丽影2:西安匕首》,并且获得了官方认可和授权。在沉寂了将近两年之后,Nicobass分享了最新的劳拉·克劳馥庄园两张截图。

   目前,我们还不知道Nicobass是否会提供《古墓丽影2》的新技术Demo,让玩家能够探索这个重新创建的庄园。不过,和2017年的《古墓丽影2:西安匕首》一样,这些截图看起来还是一样精美。

   值得一提的是,在2017年,Nicobass表示如果Demo版获得不错的反响,他将完成这部分内容,包括克劳馥庄园。而推出后这部Demo确实备受好评,所以新技术Demo是很有可能推出的。

   视频截图:

发表评论