酒吧喝酒游戏 – 《DOTA2》将支持Mac、Linux操作系统 能否完爆Windows?

酒吧喝酒游戏 – 《DOTA2》将支持Mac、Linux操作系统 能否完爆Windows?

《DOTA2》将支持Mac、Linux操作系统 能否完爆Windows?

   《Dota2》是由美国Valve公司开发的DotA类竞技游戏,酒吧喝酒游戏 从开发到上市经历了一个非常漫长的过程。酒吧喝酒游戏 目前《Dota2》仅有Windows版本,并不支持Linux和Mac OS。

   和前些年不同的是近几年来使用Mac OS和Winodws平台玩游戏的用户越来越多,因此开发《Dota2》的Linux和Mac版早已被Valve提上日程。好消息是《Dota2》开发社区中目前已经开放了Linux和Mac板块,这标志着支持这两个操作系统的版本已经箭在弦上了。

   Valve官方发表声明称目前支持Linux的《Dota2》已经在测试中了,参与测试的用户可以在官方开发者社区中反馈自己遇到的问题。

   Linux版《Dota 2》最低配置要求如下:

   操作系统:Ubuntu 12.04
   处理器:AMD/Intel双核2.8GHz
   内存:4GB
   硬盘空间:4GB剩余
   显卡:NVIDIA GeForce 8600/9600GT;AMD Radeon HD 2600/3600
   驱动程序:NVIDIA 310.xx;AMD催化剂12.11
   声卡:兼容OpenAL

发表评论