象棋游戏单机版下载 – 《勇者斗恶龙11》2018年登陆日本海外市场!PS4版确认

象棋游戏单机版下载 – 《勇者斗恶龙11》2018年登陆日本海外市场!PS4版确认

《勇者斗恶龙11》2018年登陆日本海外市场!PS4版确认

  日本国民RPG游戏《勇者斗恶龙11(Dragon Quest XI)》现已正式发售,象棋游戏单机版下载 日本玩家纷纷在游戏店门前排起长队,期待今早体验游戏的魅力。象棋游戏单机版下载 然而,对于日本以外的游戏市场,《勇者斗恶龙11》官方还未下定决心…

   Square Enix几天强刚刚宣布了《勇者斗恶龙11》将在2018年登陆西方国家,但是没有提到发售平台。今天,索尼互娱说话了,PS4是首个确认的平台。

   PS4作为第一个确认的平台一点也不意外。接下来最大的悬念就是该游戏是否会登陆3DS平台,以及Switch,后者已经确认会在日本地区发售,不过至今还没有公布发售时间。

   《勇者斗恶龙11》支持五种语言,将会在2018年在欧洲、北美以及其他日本以外的地区发售,登陆包括PS4在内的一些平台。

发表评论