生化危机4游戏下载 – 那些迟迟不来的“4”作!盘点玩家最期待的经典续作

生化危机4游戏下载 – 那些迟迟不来的“4”作!盘点玩家最期待的经典续作

那些迟迟不来的“4”作!盘点玩家最期待的经典续作

   《辐射4》《神秘海域4》《孤岛惊魂4》…这是我们最常听到玩家口中念叨的名字,生化危机4游戏下载 玩家们每天都会一遍遍地问着媒体、官方何时才能玩上这些续作。生化危机4游戏下载 因为游戏的前作实在太经典,玩家们渴望着它们的回归。然而这些经典大作在完成了三部曲之后,便选择了沉寂,再出四作多半就是商业考量,甚至另起炉灶,还有很多时候第四部作品并不会冠以“四”的序号而是以外传、前传方式推出。一大批经典作品的“四作”的确在等着我们,尽管它们各自完成度不同,有些即将推出,有些时间待定,还有些甚至没有证实。今天我们就来盘点那些令人期待的经典续作吧。

   《战神4》

   在接下来会提到的所有“四作”里,最不确定的就是这个名字,是的我们几乎都确信索尼会在PS4上拿出战神系列的新作,不同于《战神:升天》而是战神三部曲后的新系列开始,但最大的问题不是剧情如何延续,而是这一消息到底什么时候确定?

   至少官方可从来没承诺过什么,事实上最近战神的开发团队,也就是圣莫尼卡工作室刚刚经历人事变动,战神3的游戏总监离职,我们不确定这是否会对新作开发造成影响,但这样一来让人们原本以为会在今年内公布的战神4情报又打上了疑问。

   《辐射4》

   这几年《辐射4》和《半条命3》差不多,每隔一段时间就要上演“狼来了”故事,重复猜测——传闻——澄清的无限循环,所不同的是《半条命3》纯属捕风捉影,而《辐射4》至少还有那么一些影子,起码我们知道它的商标已经被注册了。

   在《上古卷轴5》告一段落,所有人都认为Bethesda目前的重点就是《辐射4》,而今年的E3再度被认为是公布的一个大好时机,然而最乐观的猜测来看,我们也得等到下半年才能看到游戏的真面目,而许多人甚至认为游戏可能会跳票到起码2016年。

   《神秘海域4》

   顽皮狗没说过神海新作就叫这个名字,它也有可能最终不会加上数字序号,只是神秘海域系列的新作,但不妨碍我们现在这么称呼,起码它已经确定会有。

   而顽皮狗最近的一个麻烦和圣莫尼卡工作室遇到的类似,系列的编剧加上神海3的游戏总监也选择了离开,通常来说这确实会影响到正在开发中的新作,甚至可能导致许多东西推翻重来,不过也有不少人认为这是“因祸得福”,接手的是《最后生还者》的两位负责人,也许他们有信心把游戏变得更出色。

发表评论