激情游戏 – 盘点《英雄联盟》里可爱的胖纸 笑容可掬萌态爆表(图)

激情游戏 – 盘点《英雄联盟》里可爱的胖纸 笑容可掬萌态爆表(图)

盘点《英雄联盟》里可爱的胖纸 笑容可掬萌态爆表(图)

   在LOL中,激情游戏 帅哥美女自是吸引大批铁杆粉丝,那些可爱的大胖子也同样惹无数人喜爱,还别说,在这个帅哥美女满屏的时代,多多少少让人感觉审美疲劳,呆萌路线的角色反而更能吸引玩家。激情游戏 这些不思进取,腆着一大肚腩招摇过市的胖子们,刷新LOL的身材新下限。这些大肚腩们不同于猛男子们那样杀气四溢,往往笑容可掬,萌萌哒,绝对会让你心生喜爱之情。

   酒桶:这就是啤酒肚

   说道大胖子、大肚腩,我们首先想到的就是酒桶古加拉斯。这位酒桶大叔拥有一把打成无数个结的独特胡须,更拥有一个让人叹为观止的大肚子。至于这个大肚子是如何产生的,据可靠消息,正是古加拉斯控制不住嗜酒的欲望长年累月饮酒造成的,简而言之,这就是啤酒肚啦。

   当古加拉斯抱着他挚爱的酒桶,腆着大肚子一步一摇的来到你身边,你绝对不会想到胖子也会飞,一个肉弹冲击,萌萌哒的大叔会球这一团,在你的头顶飞翔哦。

   螃蟹:肥得只剩下肚子了

   厄加特,一个被玩家戏称为螃蟹的英雄,庞大的身躯让他显得分外臃肿,怪异的肢体极度像横行霸道的螃蟹。厄加特的大肚腩,是你不管切哪个角度,你都只能看到他的大肚子,亦或者说大肚腩才是他的本体。大肚腩的厄加特一直忍受着别人无情的嘲笑,默默研发出了螺栓增压器、超动力定位转换器等一系列超远程杀伤性武器,果然死宅男都是拥有毁灭世界的潜质啊。

   当厄加特快速远离你的时候,你不要高兴得太早,说不定,下一个你的眼前就只剩下这个大肚腩了,他的移星换影大法简直是坑人神器。张牙舞爪的厄加特,但人们只记得他硕大的肚子,这是让人唏嘘。

发表评论