游戏音乐制作 – 毁掉一个游戏最好的方法?为它加入多人模式

游戏音乐制作 – 毁掉一个游戏最好的方法?为它加入多人模式

毁掉一个游戏最好的方法?为它加入多人模式

    再也没有什么比让别人进入我的游戏更讨厌的事了。游戏音乐制作

    我们都知道,游戏音乐制作 进入任何公共服务器就意味着要和不同种族、不同性别的可怕的小怪兽和谐共处,他们可能刚学会如何打开电脑就偷偷登入了父母的账号……每一个新游戏都是他们的天下。在这个匿名的,可以保证打人不打脸的充满男性荷尔蒙的世界中,出现什么都不足为奇。其实,如果你对人类多样性有兴趣的话,每天刷新猫扑就可以了……你真的不用买一个游戏来浪费。

    但这还不是唯一的问题。即使和朋友一起,也可以搞砸游戏,因为他们的出现破坏了美好的幻想。以射击游戏为例,单人模式中你总是最伟大的英雄,也许是星际战士,也许是不能阻止的毁灭伯爵,总之,嗯,你是人类对抗终极敌人的最后的希望。

    然后你进入了多人模式,好吧,你和你的朋友立刻变成了张三88号和狗剩1001号,两个普通的不能再普通的人类,相隔千里,每天打打小怪兽,偶尔打死一两个人。你还是世界英雄?别做梦了,赶紧和8个一模一样的你组团对抗去吧。

    即使你赢了游戏,你有成就感吗?简单的,毫无意义的战斗,每次都差不多,用新的战斗覆盖旧的记忆。它能让你有一秒钟打着鸡血骂娘、摔茶杯或者踹凳子吗?你注册了就是来干这个的?更直接一点,刚刚那场无意义的战斗也许就花了你1块钱,这1块钱花的值吗?有吃一块雪糕开心吗?当然,你也许曾经享受过完美配合的对抗,但之后呢?空虚寂寞的你食髓知味,却发现之前那只是奇遇,遇到菜鸟的几率还是百分之两百。

发表评论