梦龙游戏 – 又有妹纸送上门!《刀剑神域:失落之歌》最新TVCM

梦龙游戏 – 又有妹纸送上门!《刀剑神域:失落之歌》最新TVCM

又有妹纸送上门!《刀剑神域:失落之歌》最新TVCM

   大人气动画《刀剑神域》第二季已经完结,梦龙游戏 不过刀剑迷们还有游戏可以期待,那就是BNGI的《刀剑神域:失落之歌(Sword Art Online: Lost Song)》。梦龙游戏 今天网上曝光了该作的最新60秒TVCM,这本来是要在东京时间12月22日晚21点在NicoNico生放送中播出的,因此现在只有渣画质版本,不过还是一起来先睹为快吧。

   《刀剑神域:失落之歌》最新TVCM:

   这段TVCM不但介绍了动画版最终话之后的故事,还显示了游戏中将有三个新角色登场,信息量不小,但是更多详细的情报只能等明天的官方活动过后才能知晓了。

   新登场角色:

   《刀剑神域:失落之歌》将于2015年3月26日登陆PS3和PSV平台,繁体中文版也将同步发售,敬请期待!

发表评论