难倒了吧小游戏 – 逼着任饭剁手的节奏?任天堂推出NES风格3DS XL特别版

难倒了吧小游戏 – 逼着任饭剁手的节奏?任天堂推出NES风格3DS XL特别版

逼着任饭剁手的节奏?任天堂推出NES风格3DS XL特别版

   任天堂最近是要逼着任饭们“剁手”吗?推出全新的3DS和3DS LL也就罢了,难倒了吧小游戏 3DS XL也要出新花样了!任天堂最近刚刚发布了一款NES风格的3DS XL特别版,该机将于10月10日上市,售价为199.99美元。难倒了吧小游戏 遗憾的是,该版本只会通过Gamestop独家销售。

   当然,这并不是任天堂官方的首次“炒冷饭”,此前他们还曾推出过外观配色类似的Gameboy SP、Gameboy Micro、以及限量的Famicom变形版本。

   此外,任天堂还发布了另外两个版本的3DS XL,不过主要还是为了配合新上市游戏的销售。比如这个红色版的《任天堂明星大乱斗》主题,推出时间为9月19日。

   至于另一个版本,就是上面这个蓝色Persona Q主题的3DS了,该版本将于11月25日上市。奇怪的是,这两款主机竟然都没有与游戏一起捆绑销售。

   尽管新款3DS XL没有上面提到的那两款产品那么吸引人,但买来收藏怀旧的价值还是有一些的。

发表评论