贪吃鱼游戏 – 《龙珠斗士Z》人造人18号参战 冷艳御姐强势登场

贪吃鱼游戏 – 《龙珠斗士Z》人造人18号参战 冷艳御姐强势登场

《龙珠斗士Z》人造人18号参战 冷艳御姐强势登场

   昨天《周刊少年jump》的杂志图泄露,贪吃鱼游戏 超级赛亚人蓝悟空与超级赛亚人蓝贝吉塔将加入战斗。贪吃鱼游戏 而今天,完整的杂志图公布了!除了昨天的超蓝悟空和超蓝贝吉塔之外,还有新角色将加入战斗。

   人造人16号和人造人18号将会加入《龙珠斗士Z》,而人造人17号将会作为18号的援助角色,二人可以搭档作战。

   剧情模式中,游戏里会出现一个同悟空等人十分相似的神秘军团,而且人造人16号复活了?实力强劲的他击倒了一个又一个超战士,他是不是真的人造人16号,到底发生了什么事?

   《龙珠斗士Z》支持6人3V3线上作战,玩家一人操纵一个角色轮换上场,谁也不能松懈!

   《龙珠斗士Z》将于2018年初发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论