台服游戏 – 配音演员自打耳光称“口误” 《半条命3》开发仍是谜团

台服游戏 – 配音演员自打耳光称“口误” 《半条命3》开发仍是谜团

配音演员自打耳光称“口误” 《半条命3》开发仍是谜团

   上周《半条命2》的配音演员John Patrick Lowrie在自己的博客上放出猛料,台服游戏 他表示Valve出于多种原因并没有在开发《半条命3》 现在,他又“自打耳光”,声称之前是“口误”。台服游戏

   这位配音演员名叫John Patrick Lowrie,曾在《半条命2》中给Odessa Cubbage配音。上周他曾表示:“据我所知,他们处于某些原因,目前并没有在进行《半条命3》的开发。”

   现在,这条评论已经从Lowrie的博客上被删除,并对此进行了进一步说明:“我的评论似乎让大家产生了许多疑惑,我本想打消大家的疑惑,没想到我的口误造成了更多疑惑。大家最需要知道的是,作为配音演员,我们的消息其实非常不灵通。直到有人找到我们做配音的时候我们才知道有这样一个项目存在。”

   “我之前想说(却没说明白)的是,Gabe Newell老大说的信息就是最准确的信息。他是公司的老大,他说了算。很抱歉我让大家误以为我知道内幕,我并不想假装自己知道,而且我也确实不知道。”

   这又是我们玩家自作多情了。这方面的信息变得越来越令人难辨真伪,《半条命》可能是目前游戏界最受玩家关注的系列续作了。只要谁提到它的名字,就会掀起轩然大波。

发表评论