web游戏 – 《真三国无双8》马超人设图公布 头戴金色龙盔十分霸气

web游戏 – 《真三国无双8》马超人设图公布 头戴金色龙盔十分霸气

《真三国无双8》马超人设图公布 头戴金色龙盔十分霸气

   昨天,web游戏 光荣公布了旗下动作新作《真三国无双8》荀攸的人物设定图(传送门),今天又公布了马超的人设图,这位年轻武将因其相貌堂堂且注重外表而得名“锦马超”。web游戏 制作方在延续《无双2》的龙铠设计的同时,更注重了细节上的刻画。龙头造型的头盔和遍体鳞甲的黄金铠使他在战场上更为耀眼夺目。 

   马超,字孟起,西凉马腾之子,是位感情丰富且热情的年轻武士,个性耿直具备迅雷般的行动力。为了自我信念,挥舞长枪,勇往直前。而在《三国演义》原著中,作者也以诗:“西川马孟起,名誉震关中。信布齐夸勇,关张可并雄。渭桥施六战,安蜀奏全功。曹操闻风惧,流芳播远戎。”来描述马超。

   常服人设图

   《真三》系列游戏里马超的形象虽然历代都有改动,但霸气的金色龙盔基本都有保留,整体风格也都比较帅气张扬。在《真三8》中由服卷浩司配音。

发表评论