潜水艇游戏 – Switch开售之日有人搞事!索尼意大利:PS4 Slim大降价

潜水艇游戏 – Switch开售之日有人搞事!索尼意大利:PS4 Slim大降价

Switch开售之日有人搞事!索尼意大利:PS4 Slim大降价

   经过约半年的等待,潜水艇游戏 任天Switch新主机终于在今天(3月3日)正式发售发售,在这个喜庆的日子里有人向任天堂道贺,而有人却来来搞事情了……

   PlayStation意大利很高兴地宣布,3月3日是个好日子啊,心想的事儿都能成啊……3月3日这一天,PS4 Slim 500GB版本降价100欧元(约合人民币730元)!原价299.99欧元,现在只卖199.99欧元(约合人民币1450元)。潜水艇游戏 而且仅限3月3日这一天,数量有限,售完为止,赶快来买吧……

PlayStation意大利官推这配图……

图中文字大意就是3月3日降价100欧元

   不过PlayStation英国就非常符合当地的绅士形象,在推特上向任天堂英国道贺。并表示,不管这周末玩家们想经历什么样的冒险,都会是一个非常棒的游戏时刻。

   任天堂Switch已经到来,大家准备入手吗?

发表评论