游戏连连看下载 – “吃鸡”大神单场杀34人!堪称《绝地求生》国服第一人

游戏连连看下载 – “吃鸡”大神单场杀34人!堪称《绝地求生》国服第一人

“吃鸡”大神单场杀34人!堪称《绝地求生》国服第一人

   “吃鸡”游戏《绝地求生大逃杀》最近非常火爆,游戏连连看下载 很多知名主播也都迷上了绝地求生,比如小智、小漠等!当然,也有一些小主播,依靠玩绝地求生火起来了!但是,一场单排拿到34杀吃鸡,就问还有哪个主播能够做到?

   无风,全民直播的一个玩绝地求生的主播,靠着这款游戏,吸引了大量的粉丝!而他能够在这么短时间火起来,靠的就是自己的实力!这是一个喜欢玩狙的主播,简直就是神枪手!

   我们看一下他这场游戏的战绩:排名第1,击杀34个,奖励1782。游戏连连看下载 一场游戏击杀34人什么概念?也就是超过1/3的玩家,都被他干掉了!这样的成就,在国服还没有第2个人达到,所以说,他是绝地求生国服第一人!

   lol小智最近也经常玩绝地求生,所以就会经常找这位主播无风一起玩!每次小智躺着吃鸡后,都会给这位主播刷一些比较大的礼物,比如合体,500块一个!

   各位玩家,主播一场游戏单排34杀吃鸡,堪称国服第一人,你们怎么看?你见过比这位主播还厉害的人么?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论