最热门网页游戏 – 《守望先锋》Beta测试实机演示 海量游戏细节曝光!

最热门网页游戏 – 《守望先锋》Beta测试实机演示 海量游戏细节曝光!

《守望先锋》Beta测试实机演示 海量游戏细节曝光!

   今日,最热门网页游戏 国外主播在Twitch上对《守望先锋》Beta测试进行了首秀直播,除了精彩的对战比赛外,全新地图多拉多得到曝光,另外,我们对大量beta测试的游戏细节也得到更多的了解,现在赶紧让我们先睹为快吧!

   实机演示:

   在Beta测试中,游戏增加了一张新地图,是位于墨西哥的多拉多,该地图是一张推车图。最热门网页游戏 同时玩家可以在每局结束之后,用投票来选出自己心目中的MVP。《守望先锋》将于10月27日开启美服Beta测试,国服时间未定。

   Beta测试信息:

   有多少人能进Beta测试,未知。

   但他们会需要足够的人才能保证收集足量有用的反馈,用于继续改进游戏。

   压力测试将会是一个删减版本;但是玩家数会很多。

   欧洲测试还没消息,目前以北美测试为重心。

   游戏介绍:

   新地图“多拉多”将会是一个推车图。

   Ellohime:全程使用同一个英雄并没有什么效果。

   付费方式仍未确定。

   每局结束会以卡片形式列出本场数据亮眼的玩家,你可以投票选出你心目中的最佳的;目前这个功能并没有什么用。

   皮肤已经在考虑之中。

   等级现在只是个装饰系统,影响头像、喷雾、皮肤颜色等。

   记分牌变化很大。

   由于游戏不是一个死亡竞赛,所以在记分牌上,暴雪更像突出你如何帮助团队的部分,而不是展示你的人头数。

   被复活后,你的连杀将清零。

   还有没有单人战役。

   暴雪还确定最低配置要求,他们正在不断尝试,而仍有优化空间。

发表评论