单人闯关小游戏 – E3 2014:《劳拉和奥西里斯神庙》超长实机演示曝光

单人闯关小游戏 – E3 2014:《劳拉和奥西里斯神庙》超长实机演示曝光

E3 2014:《劳拉和奥西里斯神庙》超长实机演示曝光

    作为《古墓丽影》系列的周边游戏,单人闯关小游戏 《劳拉和光之守护者》的续作,《劳拉和奥西里斯神庙(Lara Croft and the Temple of Osiris)》在E3展上一公布就引起了广泛关注。单人闯关小游戏

    今天,IGN为我们带来了一款长达10分钟的《劳拉和奥西里斯神庙》实机演示视频,想知道游戏中的多人联机作战有多精彩吗?赶紧来看看吧!

    演示欣赏:

    在《劳拉和奥西里斯神庙》中,劳拉来到了埃及,要和考古学家Carter Bell,以及被封印的Horus和Isis神一起,对抗邪恶的Set神。在该作的四人合作剧情中,玩家必须同心协力来探索这个神庙,对抗来自埃及地下世界的大波敌人,解决各种难题,当然,还有防范大量陷阱。胜利之后,你们将获得大量宝藏和古董。

    《劳拉和奥西里斯神庙》将登陆PC、PS4和Xbox One平台。

    首批截图(点击查看大图):

发表评论