幽灵小游戏 – 《影之刃2》首部宣传片曝光!创新“小队换人连招系统”

幽灵小游戏 – 《影之刃2》首部宣传片曝光!创新“小队换人连招系统”

《影之刃2》首部宣传片曝光!创新“小队换人连招系统”

   灵游坊凭借早前的《雨血》系列游戏声名鹊起,幽灵小游戏 被广大玩家所熟知,而2014推出的《影之刃》也获得了成功。幽灵小游戏 这次经过一年多的沉淀,近日,他们又放出了《影之刃2》的首部宣传片,这部作品又将掀起怎样的风浪呢?让我们拭目以待吧!

   从发布的宣传片来看,续作风格依旧是灵游坊标志性的“蒸汽朋克+黑暗武侠”风格,但其画面精度和绘制工艺远超前作。《影之刃2》的人物设定由参与制作过《进击的巨人》,《攻壳特攻队》等大作的数家日本动画工作室担纲,而不少国内的大神级画手也聚集在灵游坊旗下,与日方沟通交流,共同进行本作的美术创作工作。《影之刃2》采用创新的“小队换人连招”系统,有超过40个可控角色,游戏支持实时竞技对战。

   游戏截图:

发表评论