史上最坑爹的游戏4攻略 – “mini”系列被放弃?传苹果将推出7.9寸迷你版iPad Pro

史上最坑爹的游戏4攻略 – “mini”系列被放弃?传苹果将推出7.9寸迷你版iPad Pro

“mini”系列被放弃?传苹果将推出7.9寸迷你版iPad Pro

   不久前,史上最坑爹的游戏4攻略 苹果推出了9.7寸版的iPad Pro,彻底破灭了果粉对iPad Air 3的期望,看来iPad Air系列是要被放弃了。史上最坑爹的游戏4攻略 现在,库克貌似做了一件更激进的事。据《科技新报》消息称,苹果将继续对iPad产品线进行调整,而接下来就是iPad mini系列,因为他们正在谋划7.9寸版iPad Pro。

   此外报道中提到,苹果推出7.9寸迷你版iPad Pro后,iPad mini 4与iPad Air 2仍然会继续销售,但不会再得到更新,而当库存清理完毕后,“Air”与“mini”系列或将会退出历史舞台。

   苹果真的会这样做吗?平板市场现在“钱景”并不是很乐观,苹果梳理iPad产品线后,将多类型、多版本系列化繁为简,变成单一机种、3种大小明确分类的布局,可以更好的吸引用户,同时也能减少资源的浪费。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论