游戏帽子 – 《辐射4》开发中?Bethesda新游将登陆下代主机

游戏帽子 – 《辐射4》开发中?Bethesda新游将登陆下代主机

《辐射4》开发中?Bethesda新游将登陆下代主机

    春天是招聘的好时节,游戏帽子 在暴雪之后,Bethesda也开始招兵买马了。游戏帽子 近日有外媒发现,Bethesda正在为其暂未公布游戏招募人才,这个游戏将登陆新一代主机。

    根据招聘信息,Bethesda招聘的职位是“新一代主机程序员 ”,从事“尖端技术”项目,应聘者需要至少5年从业经验、曾开发过多个游戏,并且在设计和优化PS3和Xbox360平台方面有丰富经验。

    Bethesda的上一部大作是去年收获丰富的《上古卷轴5》,而《辐射4》是其传说中的下一个大项目。

    另外,在答应了与Interplay的版权官司后,《辐射》网游版的开发也上了Bethesda的日程表。

   Bethesda大作不断,你最期待哪一部?

发表评论