波斯王子游戏 – 《上古卷轴5》4K环境纹理包发布 这画质再玩三年都可以

波斯王子游戏 – 《上古卷轴5》4K环境纹理包发布 这画质再玩三年都可以

《上古卷轴5》4K环境纹理包发布 这画质再玩三年都可以

   《上古卷轴5:天际》已经发售快7年了,波斯王子游戏 《上古卷轴6》虽然被纳入开发计划中,但目前还没开始启动。波斯王子游戏 所以很多真爱玩家一直都在花精力制作MOD来满足《上古卷轴5》的画面需求。

   最近,Modder“MystiriousDawn Pfuscher”为《上古5》打造了一个全新的环境纹理MOD,它能够为游戏带来相当真实的地面环境。打上这款MOD后,如果再加上优秀调色的ENB,老滚5再玩三年都没有问题(也许三年后就有老滚6了)。

   这个MOD提供了1K(低品质)、2K(高品质)和4K(超高品质)的选择,玩家可以根据自己的电脑配置或需求来选择。

   MOD下载地址:点击进入

   环境纹理MOD效果截图:

发表评论