开火车小游戏 – LOL RNG战队新上单官宣 BLG女装上单AmazingJ加盟

开火车小游戏 – LOL RNG战队新上单官宣 BLG女装上单AmazingJ加盟

LOL RNG战队新上单官宣 BLG女装上单AmazingJ加盟

   昨天,开火车小游戏 LOL RNG战队的上单Letme在微博上发文,表示自己已经到极限疑似萌生了退役的想法。开火车小游戏 首发上单暂离赛场,那自然要有一个补上来。今天,皇族电子竞技俱乐部官方宣布,AmazingJ(石伟豪)正式加盟RNG。

   皇族电子竞技俱乐部官方微博>>

   即日起,AmazingJ(石伟豪)正式加盟RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,以上单位选手的身份征战来年的多项赛事。

   AmazingJ是一位有着五年赛事经验的老将,是一位个人风格十分明显的团队型上单位选手。

   欢迎AmazingJ加入RNG的大家庭!也感谢粉丝们一直以来对我们的支持,2019赛季我们将会和每一位选手共同全力以赴,努力为大家带来精彩的比赛!

   AmazingJ是《英雄联盟》一位人气非常高的上单选手,被粉丝们称为古风美男,在今年的德玛西亚杯珠海站中,还在BLG战队的AmazingJ接受采访时立下flag:如果拿到第一就在正大广场裸奔,如果第二就女装直播。最后BLG战队获得了亚军,而AmazingJ也兑现了承诺穿着女装直播了一晚上。

发表评论