娜米小游戏 – 索尼互动娱乐全球工作室主席:永远不要低估任天堂

娜米小游戏 – 索尼互动娱乐全球工作室主席:永远不要低估任天堂

索尼互动娱乐全球工作室主席:永远不要低估任天堂

   在DICE 2019大会上,娜米小游戏 索尼互动娱乐全球工作室主席肖恩·雷登在演讲中谈到了对当前业界情况的看法,称赞了任天堂S我witch和微软Xbox无障碍手柄,赞叹他们对产业进步所作的贡献,最后还着重强调“永远不要低估任天堂”。娜米小游戏

   肖恩·雷登说:“2018年全美最畅销的游戏主机是……任天堂 Switch 主机。这台主机可以说是顶着巨大的压力和风险诞生的,当时一些人甚至已经认为任天堂将会淡出硬件业务,而 Switch 公布之后又有人说现在的孩子都用智能手机和平板玩游戏,便携移动游戏设备早就没戏了。但就像我之前曾说过,永远不要低估任天堂…我们所有人都将因它而受益匪浅。”

   在后续的演讲中,他还提到了微软在2018年推出的自适应控制器,一款可以帮助残障人士玩游戏的特殊游戏手柄。对于微软,他这样说到:“我们有责任去不断拓宽能玩游戏的人群,不断地让更多人能够享受游戏的乐趣。我们应该努力的让游戏变得更加平易近人,就像Xbox自适应控制器做的那样,我们的软件也应该多思考这方面。”

   虽然下一世代的主机大战已经暗流涌动,但是依然不妨碍大佬们的商业互吹啊。

发表评论