三国小游戏大全 – WB《不义联盟2》Steam史低特惠 国区标准版仅售27元

三国小游戏大全 – WB《不义联盟2》Steam史低特惠 国区标准版仅售27元

WB《不义联盟2》Steam史低特惠 国区标准版仅售27元

   Steam“格斗游戏”特卖活动仍在进行中,三国小游戏大全 将于11月17日凌晨两点结束,由NetherRealm Studios制作,WB Games发行的《不义联盟2(Injustice 2)》参与了本次特惠。三国小游戏大全 目前游戏标准版2折优惠,仅售27元,完整版仅售40元,游戏在Steam整体评价特别好评,支持简中。

   《不义联盟2》延续了前作的故事,讲述了蝙蝠侠与其盟友维护社会秩序,同时还要对抗那些企图恢复超人政权的敌人们。本作几乎涵盖了DC所有的英雄,包括蝙蝠侠、超人、女超人、水行侠、阿托希塔斯等,战斗场景也非常具有标志性,大都市、歌谭市等都可作为战斗场景。

发表评论