q游戏 – 传《钢铁苍穹》改编游戏 玩家将变身纳粹入侵地球

q游戏 – 传《钢铁苍穹》改编游戏 玩家将变身纳粹入侵地球

传《钢铁苍穹》改编游戏 玩家将变身纳粹入侵地球

   不知道大家还记得今年早些时候的那部月球纳粹反攻地球的科幻喜剧电影不?近日,q游戏 有消息称,这部《钢铁苍穹》即将改编为游戏,玩家将扮演纳粹,从月球暗面向地球入侵。q游戏

   《好莱坞报道》称,波兰游戏工作室Reality Pump得到一个任务,要将芬兰导演Timo Vuorensola的《钢铁苍穹》改编为游戏并由德国发行商Topware代理发行。

   由于游戏允许玩家扮演纳粹,以月球暗面的秘密基地为出发点参加入侵地球的行动(玩家当然也能选择地球防卫军一方以保卫地球),这么一部涉及纳粹的游戏得以由德国发行商负责打理,不禁让人啧啧称奇。

《钢铁苍穹》电影海报

   据称,《钢铁苍穹》的视效监督Samuli Torssonen将率领他位于赫尔辛基的Troll工作室为这部游戏提供视觉效果上的支持。

发表评论